В Новосибирске уроженца Азербайджана будут судить за совершение развратных действий

В Новосибирске завершено расследование уголовного дела в отношении 49-летнего уроженца Азербайджана, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных ч.ч. 1, 2 ст. 135 УК РФ (совершени

В Новосибирске завершено расследование уголовного дела в отношении 49-летнего уроженца Азербайджана, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных ч.ч. 1, 2 ст. 135 УК РФ (совершение развратных действий в отношении лица, заведомо не достигшего шестнадцатилетнего возраста, а также лица, заведомо не достигшего четырнадцатилетнего возраста). Как 14 декабря сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе Следственного комитета при прокуратуре РФ, уголовное дело передано для утверждения обвинительного заключения и последующего направления в суд для рассмотрения по существу.

По версии следствия, обвиняемый с февраля по август 2010 года посредством sms-сообщений познакомился с шестью девочками от 12 до 14 лет и вел с ними переписку на интимные темы, оказывая отрицательное развращающее влияние на их развитие и психику, вызывая нездоровый интерес к данной сфере отношений.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.