леса строительные в аренду

«Кронос» - аренда и продажа опалубки в Санкт-Петербурге

Взять леса строительные в аренду можно от 1 часа до нескольких месяцев использования. Многие компании оформляют договор аренды лесов строительных. Это отличный вариант для мелких застройщиков и индивидуального строительства сэкономить средства. Цена аренды строительных лесов намного меньше, чем они бы обошлись при покупке. Множество подрядчиков арендуют леса, чтобы уменьшить свои расходы. Покупка лесов значительно накладнее, тем более, что для их хранения понадобятся складские площади, которые также обойдутся недешево.

Есть некоторое количество видов лесов предназначенных и универсальных. Рамные — более нетяжелые, состоят из каркаса с распорками. Клиновые выделяются клиновым соединением, они выдерживают еще авторитет строительной техники. Они не полагаются на стенки, в следствие этого нередко используются для реставрационных дел. Хомутовые используются для заключения самых трудных геометрически задач. Итак стойки для опалубки состоит из двух стальных или алюминиевых труб разных диаметров. К трубе большего диаметра снизу приварена опорная площадка, а сверху – насадка с накатанной на неё резьбой и прорезями для крепежа. Некоторые производители закрывают насадки с резьбой гильзами для защиты от загрязнений, по этой конструктивной особенности происходит классификация стоек:
с открытой резьбой;
с закрытой резьбой.
Труба наименьшего поперечника (телескопическая вставка) содержит отверстия по всей длине, расстояния меж ними от 110 до 175 мм, сверху к ней приварена опорная площадка для установки унивилки. На насадку нижней трубы накручивается опорная гайка, в неё вставляется телескопическая вставка. Фиксация необходимой длины стойки производится особой крепёжной серьгой сквозь прорези в насадке и отверстия в верхней трубе с опорой на гайку.
Размеры стоек http://kronosrent.com/ телескопических для опалубки стандартные, их выпускают длиной от 1,7 до 4,5 м. Нагрузка, которую они способны выдерживать, колеблется в диапазоне от 1 до 4 тонн. Для защиты от коррозии опоры под опалубку окрашиваются нитроэмалью или порошковой краской, оцинковываются отдельные детали (насадки с резьбой, опорные гайки, крепёжные серьги).

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.