переключатель 4g

Скачать типовые схемы в формате pdf

Выключатели и переключатель 4g :переключатели кулачковые серии 4G применяются в цепях коммутации электрических схем, сигнализации и защиты напряжением от 12 до 600 В постоянного и от 24 до 660 В переменного тока частотой 50, 60 и 400 Гц при токах до 100 А. Выключатели данной серии современны и характеризуются небольшими габаритными размерами, высокой коммутационной способностью, стойкостью к кратковременным перегрузкам, а при дополнительной защите в виде предохранителей также стойкостью к действию токов короткого замыкания.
По габаритным объемам данные прибора разделяются на 4 группы. Выключателям всякой группы отвечают однообразные ручки, панели, а еще месторасположение и габариты крепежных отверстий.

Дальше использование переключателей 4G в качестве:
— выключателей для включения и управления приводами на базе одно — и трехфазных движков, в качестве переключателей «звезда-треугольник», переключателей направленности и частоты вращения и т.д.
— переключателей с требуемой программкой коммутации в цепях управления, сигнализации, во запасных измерительных цепях;
— выключателей, переключателей и переключателей ответвлений, к примеру, на трансформаторных и сварочных аппаратах;
— массовых переключателей, к примеру, для соединения резисторов и нагревательных элементов;
— поворотного выключателя с автоматическим возвратом в начальное состояние.
Технически грамотное Управление крановое обеспечивает высокопроизводительную и безаварийную работу. Отличное владение рычагами и другими средствами управления краном является одним из основных требований, предъявляемых к машинисту. Недооценка этого вопроса, лихачество во время работы на кране или, наоборот, проявление вялости, нерасторопности в управлении легко могут привести к тяжелым последствиям и даже авариям.
Управление краном слагается из надлежащих составляющих: верное использование рычагов и иных средств управления краном в соответствии производимым операциям; оглавление системы управления в замечательном состоянии; регулирование системы управления и тем более муфт и тормозов.
Месторасположение на кране рычагов и иных средств управления, хитросплетение подключений и выключений отдельных рычагов при выполнении что или же другой операции находятся в зависимости от конструктивных индивидуальностей крана; www.emas.su как правило эти данные указываются в паспорте крана и в памятке по его эксплуатации.
В управлении краном при помощи рычажных систем идет по стопам владеть в облику 2 вероятных варианта:
1) в случае если движок, приводящий в перемещение силовые механизмы крана, содержит одно назначение вращения (например, нереверсивная паровая машина), то любому положению рычага станет отвечать абсолютно конкретная операция, выполняемая краном;

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.