Eftalia Resort Hotel

Рассмотрим Eftalia Resort Hotel – современный красивый отель, входящий в крупную сеть отелей Турции «Эфталия Хотелс». Здесь есть все, что понравится туристу: собственный чистый пляж, ухоженная территория вокруг корпуса, изысканная кухня, сервис на высшем уровне и продуманная инфраструктура. Каждый день со взрослыми и детьми работают зажигательные аниматоры, устраивающие феерические шоу по вечерам. Общая информация Высококлассный отель, состоящий из 5 корпусов, идеально подойдет для семейного отдыха, романтического и уединенного. Находится в турецком поселке Турклер. До Алании всего 16 км, а от крупного аэропорта Анталии – 100 (около 2 часов езды).До личного отельного пляжа с белым песком подходить меньше 100 м. Личный гостиница находится на 1 пляжной части Средиземного моря. Год открытия – 2011. Общая площадь оформляет в пределах 40 тыс. кв.м.До пляжа возможно додуматься всего за 9 мин.. Курортный гостиница Eftalia находится напрямик на сберегаю моря, к вашим предложениям искренний водоем, спа-салон и даровой Wi-Fi. Номера оборудованы кондюком, в их еще подключено спутниковое TV.

Номера в гостинице Eftalia Holiday Village обставлены прогрессивной мебелью. В постановлении постояльцев личная ванная горница с важными удобствами. В любом номере установлен мини-бар.

Каждый день для постояльцев сервируют завтрак «шведский стол». В ресторанах курортного гостиницы Eftalia вы сможете отведать бодрые морепродукты и яства районной кухни. В барах подают освежающие напитки и нетяжелые закуски.
Курортный отель Club Green Fugla Beach расположен в городке Авсаллар, в 21 км от Алании. К услугам гостей открытый бассейн, частный пляж, фитнес-центр и снаряжение для водных видов спорта. Также на территории отеля открыт бар.Здесь http://www.tui.ru вся информация. Места на частной парковке предоставляются бесплатно.
В числе удобств каждого номера телевизор и собственная ванная комната.
Стойка регистрации трудится круглые сутки.
Постояльцы имеют все шансы сыграть в настольный теннис. Мегаполис Сиде располагается в 39 км от гостиницы Club Green Fugla Beach, а мегаполис Манавгат — в 36 км. Расстояние до аэропорта Газипаша оформляет 58 км.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.