модули порошкового пожаротушения

Спецпож Сервис

Виды установок порошкового типа
Модули марки Буран подразделяются на следующие категории:
С автоматически;
Ручным;
Автономным управлением.
В модулях модули порошкового пожаротушения обнаружение очага возгорания и подача вещества производятся вне зависимости от вида источников управления.
Помимо этого, они классифицируются в зависимости от особенностей конструкции на:
Централизованные;
Модульные.
В первых огнетушащая смесь поступает из общего резервуара. У вторых – состав находится в модулях, которые установлены в каждом помещении. Такие оборудование включают в себя устройства, используемые для распыления состава по сигналу, поступающему с пульта контроля.

Устройству порошкового модуля;
Методике применения (самосрабатывающие модули порошкового пожаротушения).
В зависимости от конструктивных индивидуальностей газ закачивается в прибор заблаговременно или же вырабатывается изнутри в момент срабатывания.

Тушение пожара системами порошкового пожаротушения имеет возможность реализоваться:

Локально;
Поверхностно;
Объемно.
В первом случае распыление выполняется по плоскости, где скорее всего предполагается возникновение пламени. Данное оснащение с поверхностным тушением распределяют состав по всем плоскостям объекта. При объемном методе все здание заполняет подумай порошка.

Критерии выбора систем порошкового типа
критерии выбораТакие установки применяются для ликвидации очагов возгорания самых различных категорий и пригодны даже для тушения электрооборудования, находящегося под напряжением. Но для того, чтобы модуль порошкового пожаротушения Бизон работал эффективно необходимо основательно подходить к выбору оборудования.МОНТАЖ ПОЖАРНОЙ СИГНАЛИЗАЦИИ
В современных условиях необходимость оперативного реагирования на возникающие внештатные ситуации стала обязательным условием для безопасной и стабильной деятельности любого объекта. На устранение одной из самых серьёзных угроз для любого здания направлена установка системы пожарной сигнализации. Она представляет собой комплекс технических средств, работа которых направлена на выявление очагов возгорания и передачи извещений об этом. Кроме того, если установить пожарную сигнализацию монтаж, появляется возможность в автоматическом режиме включать установки пожаротушения, противодымной защиты для создания максимально благоприятных условий для спасения людей и материальных ценностей. В состав технического комплекса входят специальные датчики (извещатели) и пульт охраны или компьютер с установленным на нём программным обеспечением.Здесь http://www.pojar.ru/ в зависимости от такого, какой как раз принцип сотворения сигнала станет применяться в предоставленном оборудовании, системы разделяются на некоторое количество обликов.
Пороговые (для датчика задано определённое пороговое смысл, при превышении которого он срабатывает).
Адресно-опросные (компьютерной системой производится периодическое снятие показаний с датчиков для такого, дабы квалифицировать их текущее состояние).

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.