саки недвижимость

Реферальные банеры

Вы можете найти саки недвижимостьи на этой странице. Саки недвижимость. Отличные варианты которые Вы можете купить в Саках. Прочитайте описание в объявлениях или задайте вопрос продавцу недвижимости. Недвижимость города Саки — это недвижимость в городе где очень развито лечение грязями опорно двигательного аппарата и многих заболеваний. Недвижимость Сак от агентств недвижимости и частных продавцов.
На северо-западе полуострова Крым раскинулся маленький город-курорт Саки. Он находится в 5 километрах от Каламитского залива Черного моря и соседствует с красавицей Евпаторией. Свое название, тогда еще поселок, получил от крымскотатарских племен Сак, живших на берегах озера Чокрак, что в переводе означает «живой родник».

Въезд в Саки со стороны Евпатории
Статус города поселок Сак получил в 1952 году. А вот о излечивающих свойствах сакской грязи известно было еще в седой древности.
В трудах древнегреческих авторов, Плиния и Геродота, несколько раз упоминаются волшебные свойства грязи и воспеваются лечебные качества Сакского соляного озера. Археологи уверяют, в античности на месте Сак уже была здравница.
Официальной датой рождения курорта называют 1827 год. В городе работали известные российские врачи Н.Н Бурденко и С.С Налбанов. На лечение в город саки прибывали российские и европейские аристократы. Н.В Гоголь и Леся Украинка поправляли в Саках свое здоровье.
Климат и экология мегаполиса Саки
Климат мегаполиса довольно плавные. Близость моря в сочетании с необъятными степями, презентуют оригинальный приморско-степной климат. Летом средняя жар придерживается в отметке 23, 3 Сᵒ, зимой −1Сᵒ. С июня по августЛетний зной великолепно охлаждает морской бриз, а зимой практически не случается снегопада, но несмотря на все вышесказанное нередко дует пронзительный вихрь. Ливни редкостны в Саках, rabota-saki.ru по причине сего в середине лета практически нет зелени. Морское побережье великолепно подходит для развлечений с ребятами. Галька, песок и бесцветная вода. Саки лежат в Каламитском заливе, в следствие этого морская вода теплая, средняя с июня по август жар ее +17Сᵒ.

Большущий катастрофой для экологического состояния мегаполиса был хим завод, 5-ый по величине в былом СССР. Там изготавливали марганец, силикатный кирпич, перекись водорода, чистили платину и ещё почти все другое. Завод разорился и перестал свое жизнь в начале 2000-х. Но неисправимый урон экологии был нанесен.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.