как настроить триколор самостоятельно

Единый центр цифрового телевидения

Вы собрали всю систему, и решили как настроить триколор самостоятельно прикрутили кронштейн к стене, и самостоятельно навесили на него зеркало антенны, подключили конвектор, кабель и включили ресивер триколор, можно приступать к настройке на спутник. Необходимо знать, что спутники хоть и летают над нами, но относительно нас они неподвижны. Это значит, что они висят над экватором и движутся со скоростью вращения земли. Такое положение существенно упрощает настройку на желаемый спутник.
Для того, что бы качественно и быстро самостоятельно настроить спутниковую антенну можно воспользоваться специальным прибором, который называется SatFinder. Прибор подключается непосредственно к антенне и информирует настройщика о правильности его действии. Но если у вас не оказалось такого прибора, не надо отчаивается. Можно воспользоваться обычным телевизором с подключенным ресивером.

Ресивер настраивается сквозь рационы на разведка каналов сквозь отвечающее окошко, в котором находятся указатели свойства и силы сигнала. Когда антенна не настроена указатели демонстрируют недоступность сигнала. Для такого, дабы изготовить высококачественную настройку лучше, собственно что бы экран телека был в зоне видимости, когда вы будете изготовлять манипуляции с тарелкой. В случае если в вашем ресивере не прописаны каналы триколор и в нем отсутствуют нужные частоты, возможно изготовить разведка каналов, к примеру у соседей, у коих есть настроенная антенна.

Вы подключили телек, настроили ресивер и зрите на экране иллюстрацию «нет сигнала», входите в рационы и избираете место, в котором показываются указатели свойства и силы сигнала.

Настало время вертеть тарелку, но для начала ещё более облегчим задачку, а для сего надобно уяснить кое-какие факторы:

Спутниковый знак довольно чувствителен к погоде. В дождливый и облачный денек лучше воздержаться от соблазна изготовить настройку. Например как капельки ливня и густые облака содействуют ослабеванию сигнала.
Изготовлять настройку чем какого-либо другого в полдень, например как состояние солнца имеет возможность послужить ориентиром для опции.
Full HD ресивер GS 6301 – стильная модель в компактном корпусе с огромным техническим потенциалом от компании General Satellite поступила в продажу по отличной цене. При этом были учтены практически все пожелания многомиллионной аудитории: от встроенного слота для карты памяти до возможности записи любимых передач с функцией отложенного просмотра «TimeShift».
Внешнее сходство с недавно представленным ресивером Hi-end класса gs 6301 технические характеристики говорит о плановом стремлении разработчиков внести технические коррективы, не меняя уже привычные и удобные для пользователя функции: яркий LED дисплей, кнопка включения с подсветкой, клавиши переключения каналов и громкости. Весь представленный набор клавиш управления дополнили слотом для SD карты памяти. Задняя панель предоставляет выбор для подключения к телевизору любым удобным способом: через кабели RCA или HDMI. USB разъём служит для обновления ПО ресивера.Здесь http://centerdtv.ru/ больше информации:
Ресивер GS 6301 HD вместил в себя лучшие технические характеристики флагманских моделей прошлых лет, обзаведясь при этом уникальным функционалом.
Особенности ресивера GS 6301 HD:
Нынешний облегчённый BGA-корпус;
2 тюнера;
Приём SD и HD телеканалов в форматах MPEG – 2/MPEG – 4 AVC/H.264;
Интегрированный разъем для карты памяти;
Функции PVR и Timeshift;

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.