ummon qanday unutding klip

Смотрите ummon qanday unutding klip здесь:
Qaylardasan,kimlar bilan?
Yomg’irlardan so’rayman seni.
Lekin netay javob yo’q yo’q yo’q
netay sevgilim menda yo’q yo’q yo’q
meni unutdi,lekin unitolmasman qanday yashay

CHORUS:

qanday unutding,nega jimsan ayt?
nega jimsan ayt,menga ham o’rgat.

Bilmas edim,bir kun kelip
Seni boylik olip ketar dep.
Unutilmas bu ko’zlaring
unutilmas bu qarashlaring
meni sog’inchlar qamrab oldi ..

Kecha yomg’ir yog’di maydalap
esingdami tanishkan edik yomgirlar bolip sabap
seni ilk bor korganimda kiyimlar xo’l edi
bilmadim negadur kayfiyating yo’q edi
yoninga borip soyobonimni berdim
azgina bo’lsa ham ko’ngligni olabildim
hazil huzullar bilan uyinga yetkan edik
endi hayirlaship uyimga ketkan edim…

Под узбеками в настоящее время подразумевается конгломерат племен тюркского происхождения, с примесью иранского и монгольского элементов, говорящих на одном из среднеазиатских тюркских диалектов и живущих в Бухаре (около 1 миллиона, по Вамбери), в Хиве (около 257 тысяч, по Кузнецову), в афганском Туркестане (200 тысяч, по Вамбери), в русских среднеазиатских владениях (579 740 человек, по Аристову), общей численностью в 2 037 240 человек, занимая в этих территориях с 16 века положение политически господствующего элемента. Слушать узбекская музыка скачать бесплатно mp3 здесь.
Узбекский язык относится к карлукской группе западной ветки тюркских языков. Узбеки в собственном большинстве живут в Республике Узбекистан и оформляют в пределах 60 % населения. За этапом насчитывается больше миллиона узбеков.
Узбекский язык относится к карлукской группе западной ветки тюркских языков. Узбеки в собственном большинстве живут в Республике Узбекистан и оформляют в пределах 60 % населения. За этапом насчитывается больше миллиона узбеков.
Антропологически узбеки достаточно разнородны. Знакомую в минувшем под именованием «сартов», кое-какие группы узбеков не достаточно выделяются от таджиков. Иные, соединенные совокупным этнонимом «тюрк», обнаруживают большее количество монголоидных дьявол.
3-я группа — курама и иные, до недавнешнего времени основные бродячий тип жизни, более сближаются с казахами, каракалпаками и киргизами. В формировании их на подобии уравнены толики как монголоидного, например и европеоидного составляющих. Сотрите на веб сайте marvarid.net древнейшими предками узбеков были коренные жители земледельческих областей Ферганского оазиса, долин Зеравшана, Кашкадарьинской и Сурхандарьинской, а также оазисов Хорезмского и Ташкентского. Исконное население здесь было европеоидное, которое находилось в постоянном соприкосновении с пришлыми монголоидными элементами. Ираноязычное население постоянно взаимодействовало с тюркоязычным населением.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.