спиртовой раствор

Фармакологическое действие
Вопрос о том купить спиртовой раствор антисептическое средство. Хлоргексидин активен в отношении вегетативных форм грамотрицательных и грамположительных бактерий, а также дрожжей, дерматофитов и липофильных вирусов. На споры бактерий действует только при повышенной температуре. Очищает и дезинфицирует кожу, не вызывая ее повреждения.
Показания
Для местного применения: трихомонадный кольпит, эрозия шейки матки, зуд вульвы, профилактика венерических заболеваний (в т.ч. гонореи, сифилиса, трихомониаза, хламидиоза, уреаплазмоза); гингивит, стоматит, афты, парадонтит, альвеолит, дезинфекция съемных протезов; ангина; послеоперационный уход за больными в отделениях ЛОР и стоматологии.

Обработка ран, ожоговых ран и поверхностей; обеззараживание кожи больного.
Обработка рук доктора, медперсонала и операционного поля перед диагностическими манипуляциями, операцией.
Обеззараживание трудящихся плоскостей устройств (в т.ч. термометров) и оснащения, тепловая обработка коих нежелательна.
Противопоказания
Завышенная аффектация к хлоргексидину.
Особенные указания
Предохраняет энергичность в пребывании примесей крови и органических препаратов. Невозможно допускать попадания хлоргексидина в очи (за исключением особой фармацевтической формы, предназначенной для промывания глаз), а еще контакта с мозговыми оболочками и слуховым нервом.
Состав
интенсивное вещество:
хлоргексидина раствор для изготовления фармацевтических форм 20% (эквивалентно 5 г хлоргексидина биглюконата) — 25 мл.
запасные препараты: спирт этиловый (этанол) 95% — 718,5 мл; вода расчищенная, до получения раствора размером 1 л.
Метод использования и дозы
Внешне.
При гигиенической обработке рук мед персонала 5 мл способы наносят на кисти рук и втирают в кожу в направление 2 мин.
Мы поставляем в Россию парфюмерная отдушка для парфюмерии произведенные компанией Floressence (г. Грас, Франция). Парфюмерные композиции, так же известные как отдушки для создания духов или парфюмерные концентраты, представляют собой смесь душистых веществ и ароматических масел. Как правило, состоят они из множества компонентов — некоторые ароматы включают до 150 различных ингредиентов. Используются концентраты в качестве базы для производства духов, парфюмери, одеколонов, туалетной воды, лосьонов. кремов, мыло, косметики.
Что нужно знать о пищевых ароматизаторах
Активные вейперы знают, что выбирая ароматизаторы для наполнения электронных сигарет, свой выбор стоит останавливать на пищевых. Ведь насколько правильно вы выберете ароматизатор, настолько идеальными будут вкусовые характеристики жидкости для е-сигарет.На нашем веб сайте aytashukr.com.ua большеинформации. Поэтому многие парильщики устремляют свой взгляд на пищевые ароматизаторы. Но мало кто из них знают, чем они являются и какую пользу несут. Давайте детально остановимся на этом вопросе, и рассмотрим пищевые ароматизаторы для электронных сигарет.
Пищевой ароматизатор – это вещество, целью сотворения которого считается придание пищевым продуктам насыщенного, незабываемого запаха и вкуса. С его поддержкой возможно достичь всякого вкуса/аромата, не считая вкусного, кислого и соленого.

Выделяют надлежащие облики ароматизаторов:
• в зависимости от агрегатного состояния случаются водянистые, эмульсионные, порошко- и пастообразные;

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.