дилеры тамак

Компания Индивидуальный Дом

Уже традиционно в декабре предприятие собирает дилеров и партнеров компании со всей России и ближнего зарубежья с целью обменяться информацией о своих успехах, узнать о новых разработках дилеры тамак , обсудить проблемы и разработать планы на будущее.

Съезд дилеров особенно важен предприятию, поскольку в 2016 году компания отмечает 30-летний юбилей — своего рода промежуточный рубеж.

Генеральный директор АО «ТАМАК» Анатолий Михайлович Ольховский открыл собрание, на котором поздравил собравшихся с хорошим результатом совместного сотрудничества предприятия и дилеров в уходящем 2016 году. .
1-ый вице-губернатор Тамбовской области Александр Ганов что значимость фирмы с миллиардным оборотом для экономики области и высказал надежду на последующее становление фирмы.Цементно-стружечная плита — нынешний картина материала для стройки. Она являет собой плиту, произведенную из кропотливо перемешанной консистенции опилок и цемента. Между других строй листов, включающих в личный состав дерево и цемент, цсп выделяется самой высочайшей крепостью и тяжеловесностью.
ЦСП Тамак и ОСПЛист цсп от фирмы Тамак (г. Тамбов) дает собой плиту шириной 1-3.6см с цельной структурой, ровненькой и непроницаемой текстурой. Эти панели деятельно применяются в отделочных работах и при строительстве каркасов по технологии «сухого монтажа».
Принципиально обозначить, собственно что продукция Тамак — это последнее текст в разработках строительных материалов, в их воплощены свежайшие заслуги ветви. Кропотливо приготовленная смесь из стружки, качественного цемента, воды и особых минеральных компонент подвергается прессовке в особой форме.
Итак дилеры тамак в москве являются идеальным выбором в том случае, когда требуется обеспечить крепкую конструкцию, не пропускающую звук, не впитывающую влагу, не выделяющую вредных веществ, не горючую. Причем цементно-стружечная плита сохраняет свои отличные потребительские свойства на протяжении длительного времени, она годами противостоит разрушительным силам окружающей среды. Таким образом, она замечательно подходит для отделки или возведения как промышленных объектов, так и жилых домов.
Перечень работ, в которых могут использоваться цементно-стружечные плиты:http://www.indivi-dom.ru/ экстерьерные отделочные работы;
интерьерные отделочные работы сухим и влажным способом;
реставрация, восстановление домов;
использование в качестве несъемной опалубки.
Преимущества, которыми обладает цсп от компании Тамак, базирующаяся в Тамбове:

состав цементно-стружечной смеси исключает наличие токсичных веществ и элементов, загрязняющих окружающую среду;
обладая высокой прочностью, цсп плита, тем не менее, легко обрабатывается;
устойчивость к воздействию высоких температур, негорючесть;
устойчивость к низким температурам;

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.