амириди дмитрий

Итак амириди дмитрий — главный врач клиники «Axioma Dental», хирург -имплантолог,челюстно-лицевой хирург, лектор учебного центра клиники.

Сертифицированный спикер учебного центра компании Straumann, член организации ITI (межународной команды имплантологов). Организатор и директор первого в Санкт-Петербурге ITI Study Club. Спикер программы Young Professional.

Хирург-имплантолог с 15 летним стажем работы. Установил более 10 000 имплантатов.

Окончил стоматологический факультет СПбГМУ им. ак. И.П. Павлова. В 2001 году — стажировка в клинике челюстно-лицевой и пластической хирургии Пенсильванского университета.

Постдипломное образование (интернатура, ординатура) — в клинике челюстно-лицевой хирургии и хирургической стоматологии СПбГМУ им. ак. И.П. Павлова. Работу на кафедре совмещал с преподавательской деятельностью.

Впоследствии завершения ординатуры трудился доктором филиалы челюстно-лицевой хирургии Центральной областной медицинской поликлиники С-Петербурга.
пециализация медицинских работников
Удостоверьтесь в том, собственно что доктор содержит специализацию по что облику исцеления, коим он увлекается. Узнайте его навык работы, не смущайтесь поинтересоваться периодом последнего увеличения квалификации и тем, какое как раз заведение проводило эти курсы. Обратите забота на сертификаты, которые присутствуют в офисе доктора.
Команда поликлиники стоматологии спб центральный район довольно принципиально, когда больница оказывает абсолютный цикл целительных, гигиенических и исследовательских предложений. С одной стороны, это сбережет Ваше время. С иной – в случае какой-нибудь неблаговидной истории доктор всякий раз может посоветоваться с сослуживцем. Отлично, когда стоматолог-терапевт и стоматолог-ортопед совместно намереваются протезирование зубов. Это освободит Вас от бесполезных вмешательств и неоправданных затрат.
Репутация клиники
Если Вы ищете стоматолога в СПб то смотрите здесь http://axiomadental.ru , отзывы пациентов могут помочь в этом. Прислушайтесь как к положительным, так и к отрицательным отзывам. Хорошо, если кто-то из близких знакомых является постоянным клиентом клиники и может развёрнуто прокомментировать свои впечатления.
Цены на услуги
Обратите внимание на ценовую политику клиники, сравните цены с другими заведениями. На реальной стоимости услуг отражается качество материалов, уровень оборудования и инструментария, расходы на обслуживание помещения. И, конечно, оплата работы профессионалов. Если цены выглядят слишком завышенными или заниженными, стоит уточнить этот вопрос.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.