амириди дмитрий

Итак амириди дмитрий — главный врач клиники «Axioma Dental», хирург -имплантолог,челюстно-лицевой хирург, лектор учебного центра клиники.

Сертифицированный спикер учебного центра компании Straumann, член организации ITI (межународной команды имплантологов). Организатор и директор первого в Санкт-Петербурге ITI Study Club. Спикер программы Young Professional.

Хирург-имплантолог с 15 летним стажем работы. Установил более 10 000 имплантатов.

Окончил стоматологический факультет СПбГМУ им. ак. И.П. Павлова. В 2001 году — стажировка в клинике челюстно-лицевой и пластической хирургии Пенсильванского университета.

Постдипломное образование (интернатура, ординатура) — в клинике челюстно-лицевой хирургии и хирургической стоматологии СПбГМУ им. ак. И.П. Павлова. Работу на кафедре совмещал с преподавательской деятельностью.

Впоследствии завершения ординатуры трудился доктором филиалы челюстно-лицевой хирургии Центральной областной медицинской поликлиники С-Петербурга.
пециализация медицинских работников
Удостоверьтесь в том, собственно что доктор содержит специализацию по что облику исцеления, коим он увлекается. Узнайте его навык работы, не смущайтесь поинтересоваться периодом последнего увеличения квалификации и тем, какое как раз заведение проводило эти курсы. Обратите забота на сертификаты, которые присутствуют в офисе доктора.
Команда поликлиники стоматологии спб центральный район довольно принципиально, когда больница оказывает абсолютный цикл целительных, гигиенических и исследовательских предложений. С одной стороны, это сбережет Ваше время. С иной – в случае какой-нибудь неблаговидной истории доктор всякий раз может посоветоваться с сослуживцем. Отлично, когда стоматолог-терапевт и стоматолог-ортопед совместно намереваются протезирование зубов. Это освободит Вас от бесполезных вмешательств и неоправданных затрат.
Репутация клиники
Если Вы ищете стоматолога в СПб то смотрите здесь http://axiomadental.ru , отзывы пациентов могут помочь в этом. Прислушайтесь как к положительным, так и к отрицательным отзывам. Хорошо, если кто-то из близких знакомых является постоянным клиентом клиники и может развёрнуто прокомментировать свои впечатления.
Цены на услуги
Обратите внимание на ценовую политику клиники, сравните цены с другими заведениями. На реальной стоимости услуг отражается качество материалов, уровень оборудования и инструментария, расходы на обслуживание помещения. И, конечно, оплата работы профессионалов. Если цены выглядят слишком завышенными или заниженными, стоит уточнить этот вопрос.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *