окожушка для трубопроводов

Монтаж окожушки для трубопроводов производится непосредственно на месте, на работающем изолированном трубопроводе. С этой целью каждый элемент защитного кожуха оборудуется специальными замками (зигами) продольного и поперечного направления. Соединяются элементы окожушки с помощью саморезов, которые входят в комплект поставки в количестве, точно соответствующем числу точек крепления. Например:

прямые фрагменты, отводы на 45° и 90°;
тройники, врезки;
переходы, короба.
ТройникНаша компания производит окожушки из оцинкованной стали и алюминия. Толщина стального листа, использующегося для изготовления защитной оболочки составляет 0,5 – 1 мм, в зависимости от диаметра трубопровода. Алюминиевый лист применяется в толщине 0,8 мм. Из этих металлов изготовляются и защитные элементы для фланцев, запорной арматуры и прочих приспособлений, необходимых для нормальной работы трубопровода. Окожушка из оцинковки для трубопроводов используется для защиты коммуникаций в промышленных зонах, опасных в плане механических воздействий участках, например у дорог, в местах активного движения транспорта. Она очень прочная и обеспечивает, кроме профилактической, еще и антивандальную защиту.
Срок службы окожушки из покрытой цинком стали 12 – 15 лет. На протяжении всего срока эксплуатации оборона не настятельно просит починки или же обновления. Но повторяющийся осмотр нужен на вещь повреждений, преднамеренных или же случайных. Как правило, покоробленный вещество заменяется свежим, изготовленным по что же объемам.

Вспененный синтетический каучук представлен в облике труб и листов. Трубчатые оболочки используются для термоизоляции железных, медных и пластмассовых трубопроводов с внешним поперечником от 6 до 160 мм. Толщина изоляционного слоя оформляет 6-32 мм. Для тепло¬изоляции труб большущего поперечника, соединительных подробностей, арматуры, трубопроводов некруглого сечения и оснащения выпускаются плоские листы и рулоны разной толщины, в что количестве с клеевым слоем.
Плотность изоляции из вспененного каучука — 40-80 кг/м3. Численность замкнутых времен у этих теплоизоляторов надлежит быть не наименее 90%.
В зависимости от марки теплоизоляционные материалы пользуют в спектре температур от -200 до +175° С и применимы для термоизоляции не лишь только систем отопления, водоснабжения и кондиционирования, но и технологических трубопроводов.
Изоляция из вспененного каучука технологична, химически и водоустойчива, способна обеспечить экономию до 70% тепла, а также надежную защиту трубопроводов от запотевания и образования конденсата при сохранении собственных параметров в течение длительного времени.Смотрите на веб сайте te-r.ru , что материалы на основе вспененного синтетического каучука обладают
— повышенной паро- и водонепроницаемостью;
— эластичностью в широком диапазоне температур;
— низкой теплопроводностью;
— способностью к самозатуханию при пожаре;
— высокой стойкостью к микроорганизмам, плесени, атмосферным явлениям.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.