lukey 702 купить

Lukeys - паяльное оборудование lukey

Цифровая паяльная станция lukey 702 купить — это совершенно новый прибор, который сменил снятые с производства устройства Lukey-852D и 852D+.

Компактное термовоздушное паяльное оборудование Lukey-702 (фен и паяльник) работает в широком диапазоне температур, а также имеет систему цифровой индикации.

Станция предназначена для решения задач разной направленности и сложности: пайки и демонтажа компонентов в корпусах BGA, PLCC, QFP, SOIC и т.д. Lukey-702 подходит для предварительного нагрева, сушки, а также работы со сжимающимися гибкими трубками.

Стоимость Lukey-702 и качество работы прибора делает его лидером среди похожих устройств.

Плюсы паяльной станции Lukey-702
Малогабаритный корпус. Габариты данной модели в полтора раза меньше, чем у устройств Lukey-852D+ и Lukey-852D.
Недоступность толстого шланга. Нагревательный вещество и компрессор поставлены именно в ручке фена, собственно что упрощает работу и разрешает больше эргономично применить рабочее место.
При применении термофена практически отсутствует пульсация.
Система самодействующего отключения, оказавшаяся в ручке, включается, в случае если ввести фен на подставку.
Свежая система контроля температуры на выходе, с поддержкой которой показываемая на мониторе жар соответствует реальной.
Составляющие платы разогреваются размеренно радиальнымкруговым потоком воздуха (по аналогии с Vortex), собственно что предутверждает смещение компонент.
Станция Lukey-702 оборудована оригинальной системой замараживания. Спасибо длительному продуву воздухом впоследствии отключения паяльничка срок работы нагревательного вещества возрастает.
Важная жар достигается проворно и поддерживается на данном уровне.
При проведении дел по паянию необходима не лишь только паяльная станция, но и комплектные подробности: модуль по управлению, контролированию и держатель на пружине. Это все может гарантировать нужную температуру, защитит от перегрузок.
Полный комплект
При специфике эксплуатирования паяльная станция выбор в комплект может входить:
пинцет (спаивание и удаление маленьких деталей);
фен для подогрева (дополнительный подогрев места паяния);
излучатель тепла (подогрев платы при пайке группы);
вакуумный пинцет;
дополнительная арматура.
Классификация аппаратуры
В зависимости от специализации паяльника включаются те или иные компоненты. Чтобы правильно выбрать паяльную станцию, необходимо помнить, что комплектация определяет профиль эксплуатации устройства.
На веб сайте lukeys.ru паяльников бывает четыре вида:
Термовоздушный (комплектуется феном, паяние проводится горячим воздухом). Такой вариант исполнения рекомендуем выбрать для ремонта бамперов автомобилей и других пластиковых запчастей.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.