золотые печатки

Интернет магазин ООО "РАДИАНС"

Итак золотые печатки мужские могут быть выполнены из золота без вставок или же иметь вставки из драгоценных камней. Наиболее популярными вставками в золотые кольца печатки являются бриллианты и фианиты. Несмотря на то, что цена фианита значительно меньше, чем у алмаза, визуально различить эти драгоценные камни практически невозможно. Благодаря высокой степени отражения световых лучей, фианит «играет» подобно бриллианту, рассыпая вокруг радужные брызги. Небольшие камни в кольцах печатках мужских обычно украшают центральную часть перстня, располагаясь локально в одном из углов либо же занимая всю плоскость «печати». В некоторых моделях мужских печаток вставка представляет собой один отшлифованный камень – очень хорошо в этом случае смотрятся камни черного цвета – окрашенный фианит или оникс.
Мужские печатки и перстни всегда в моде, потому насчет актуальности своего подарка можете не сомневаться. Золотая мужская печатка станет идеальным подарком для любимого, папы или брата, а также для делового партнера.

Наиболее прекрасно и элегантно выглядят мужские печатки из золота , красиво оформленные драгоценными или же полудрагоценными камнями. Из полудрагоценных, к примеру, успешно смешивается с золотом фианит – обычно мужской гранит. Темный оникс (агат) в сочетании с белоснежным золотом хорошо изумит в том числе и настоящих знатоков ювелирных изделий. В категории класса люкс возможно выбрать перстни с бриллиантами. Здесь имеет возможность быть задействован как раз большой гранит, например и некоторое количество маленьких.
Краткость и выдержанность – вот ключевые ориентиры при выборе презента для мужика. Впрочем стоит взыскивать во забота семейство работы одариваемого. В бизнес-среде принят миниатюризм, вычурность является быстрее отвратительным тоном. В случае если одариваемый считается адептом творческой богемы, то подойдет дизайнерский изыск, неповторимое перстень. на сайте http://www.radianse.ru большой выбор печаток.
Нужно аристократия
Учтите, что ваш подарок не должен быть дороже подарков, которые преподносит вам мужчина. Иначе, по мнению психологов, это на подсознательном уровне ведет к некой конкуренции между партнерами. Также нельзя идти вместе с мужчиной в магазин, где он будет выбирать подарок вместе с вами. Такая ситуация для мужчины является неловкой.

Согласно этикету, не следует дарить мужчине печатки с камнями более чем в 1 карат, так как такой подарок будет считаться к чему-то обязывающим. Ценность изделия подчеркнет сертификат о подлинности камня. Однако прилагать его следует лишь к изделию с бриллиантом, алмазом или сапфиром, иначе можете прослыть невежей.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.