изготовление металлоконструкций в москве

Изготовление металлоконструкций в Москве

Производственная металлообрабатывающая группа «Современная механика»
— молодая, динамично развивающаяся компания в сфере металлообработки. Мы входим в число ведущих частных предприятий в области обработки металла и первые в области изготовления, сборки и ремонта промышленных механизмов.
Продукция
Рады предложить Вам:
— Услуги по изготовлению металлоконструкций в москве, ремонту, модернизации промышленных механизмов любой сложности.
Серьезный починка агрегата учитывает его совершенную разборку, дефектацию, восстановление или же подмену подробностей с дальнейшей сборкой, регулированием и тестированием. Конструкция посылается в серьезный починка в случаях, когда базисная и главные подробности нуждаются в починке, требующем абсолютной разборки агрегата.

— Изготовка изделий по Вашим чертежам и техническим условиям всякого класса крепости с вероятностью термической обработки и покрытия.

Наш конструкторский отдел увлекается разработкой агрегатов и подробностей, улучшением выпускаемой продукции. Как раз тут готовятся завершающие трудящиеся чертежи, по коим трудящиеся, инженеры и техники производят подробности, отдельные узлы и цельные машины.
Особенности изготовления металлоконструкций

1-ая стадия процесса приготовления железных систем на Раменском заводе – это проектирование. На данном рубеже инженер проводит расплата очень максимально разрешенных нагрузок на грядущий объект, рассматривает степень его деструкции и, оперируя приобретенными данными, проводит подбор материалов, делает чертеж и посылает его на линию изготовления для приготовления. Тут http://kmkmsk.ru случается раскройка металлопроката на нужные подробности, строго надлежащие приобретенным документам. Вслед за тем составляющие грядущей системы обрабатываются – ведется фрезеровка, сверление отверстий и иные нужные воздействия. Впоследствии всех данных манипуляций исполняется окрашивание и установка железных изделий, контроль их свойства и отгрузка на склад.
Наш ассортимент
Итак изготовление металлоконструкций москва на Раменском заводе
Мы проводим изготовление металлоконструкций любой степени сложности. В ассортименте нашего завода имеются лестничные марши, ограждающие перила, сварные балки, несущие колонны, эстакады трубопроводов и многое другое. Вы можете оформить заказ металлоконструкций, выполненных по индивидуальному проекту. Кроме того, у Вас есть возможность приобрести большое количество металлопрокатных изделий – профильных и электросварных труб, листов, арматуры, уголков, кругов и т. д.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.