франшиза кафе

Итак рассмотрим франшиза кафе и ресторана с нашей компанией — это очень просто и максимально доступно. Ваши финансы будут работать на Вас. Сеть итальянских ресторанов «Il Тесто», японских ресторанов «Тер-И-яки» и ресторанов узбекской кухни «Чайхана lounge bar» находится в постоянном развитии, и готова привлекать дополнительные средства. Заключив договор франшизы Вы сразу же получите статус «официального партнера».
Выгодное предложение для партнеров
Франчайзинг кафе и ресторана, а так же его условия порадуют любого инвестора. Это совершенно новый подход в предоставлении прав на торговую марку, а так же постоянная помощь, консультирование и интеграция новых технологий. Мы всегда рады новым и интересным людям, которые готовы инвестировать в эффективный, рентабельный и вкусный бизнес. В виду того, что компания находится в стадии максимального развития, цена начальной инвестиции столь невелика, если сравнивать ее с другими предложениями на этом рынке.

К что же, мы готовы предложить теорию франчайзи, спасибо которой наши рестораны бывает до 1,1 млн. гостей в год. Наши рестораны выделяются броской цветовой политрой и всякий раз вызывают у гостей лишь только положительные впечатлении. В обязательном порядке надо обозначить, собственно что средний чек на постояльца в наших демократичных ресторанах — это 750 руб.. Эти главные прецеденты дают возможность нашим партнерам создавать верный выбор в нашу пользу.

Франчайзинг как готовый бизнес с сетью наших ресторанов ручается триумф и подъем вложенного денежных средств. Мы станем всякими способами данному содействовать — организовывать тренинги персонала, помогать с рекламой, а например же оказывать квалифицированную юридическую помощь.
Итак как открыть ресторан Рестораны возможно поделить на 2 главные категории:
— фешенебельные/полносервисные с высочайшей кухней «haute cuisine» — франц.
— специальные, которые в собственную очередь имеют все шансы обозначаться как рестораны скорого питания, народные, направленные на определенную тематику, будничные и т.д.
В большинстве случаев рестораны относятся в одно и тоже время к нескольким категориям, и их классификация нередко пересекается.
Рестораны государственной кухни
Рестораны предоставленной категории внятно специализируются на яствах конкретной народной группы.
Они ориентированы как на представителей национальных диаспор, так и на местных любителей кулинарных изысков той или иной из кухонь.
Как правило, рестораны данной специализации одновременно можно отнести и к тематическим заведениям, так как они в полной мере стараются передать, национальную колорит и традиции народа, чью кухню они предлагают.
Дизайн помещений, интерьерные аксессуары,http://www.franshizu.ru оформление и подача блюд – все создает необходимую атмосферу заведения в соответствии с выбранной специализацией и тематической концепцией.
К заведениям данной специализации относятся, как маленькие семейные рестораны, так и большие сетевые структуры с многомиллионными оборотами.
Одна из самых известных национальных кухонь – кавказская (армянская, грузинская, азербайджанская).

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.