установка септика

МОСБУРСТРОЙ — бурение скважин на воду

Жизнь в загородном доме или на даже должна сопровождаться набором удобств, сопоставимых с городской квартирой. Иначе просто нет смысла менять благоустроенную жилплощадь на ежедневные походы за водой и использование деревенского туалета. Одним из основных компонентов благоустроенного жилья является система канализации. Несмотря на то, что абсолютное большинство дачных поселков и загородных домов не подключены к системам магистрального сбора сточных вод – эта проблема имеет решение.Современная промышленность предлагает большое количество модификаций автономных канализационных систем, построить и обслуживать которые в состоянии человек с минимальными техническими навыками. Одним из вариантов установки такой системы является монтаж биокси-септика.

Итак установка септика и назначение автономных септиков

Септики так же кессон для скважины цены – это прибора, предназначенные для чистки сточных вод в системах автономной канализации. Они неподменны при строительстве закрытых систем на дачах, в дачных жилищах, коттеджных местечках и базах развлечений – в общем в каждых сооружениях, которые не подключены к системам централизованного канализационного сбора сточных вод.
Биокси-септик чистит накапливающиеся в нем сточные воды за счет влияния аэробных микробов. Эти мельчайшие организмы живут и питаются от притока воздуха из атмосферного воздуха. В ходе собственной жизнедеятельности аэробные бактерии проводят окисление аква загрязнений, чистят воду, в которой они проживают. В ходе своей жизнедеятельности аэробные бактерии проводят окисление водных загрязнений, очищают воду, в которой они обитают. После воздействия бактерий такую воду можно использовать для бытовых нужд, например для полива растений на приусадебном участке или для уборочных работ. Кроме того, воздействие бактерий лишает стоки присущего им неприятного запаха, http://mosburstroy.ru/ что существенно улучшает комфорт на вашем участке.
Процесс аэробного очищения подсмотрен инженерами у природы. Именно таким способом самоочищается проточная вода в реках. В толще воды и на ее поверхности действуют бактерии, а нерастворимые и «несъедобные» остатки выпадают в ил. Усовершенствованная с применением современных технологий методика аэробной очистки позволяет выводить из сточных вод до 98 процента загрязнений.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.