ванна угловая

Логотип VANNA-DOMA.RU

Чем хороша акриловая ванна
Акриловая ванна с каждым годом набирает популярность у покупателей. Такая ванна сделана из современного нетоксичного пластика. В состав вещества входят различные вещества, которые, в частности, увеличивают прочность пластика и препятствуют размножению вредных бактерий на стенках ванны. Формы таких ванн очень разнообразны, так что вы сможете выбрать ванну по своему вкусу ванна угловая – любого цвета и размера. В частности, в отличие от чугунных и стальных, акриловые ванны могут иметь самые сложные и причудливые формы, а также яркую расцветку.
Отметим, что расцветка эта не поблекнет в течение долгого срока. Установить такую ванну значительно проще, чем стальную или чугунную. Она легкая, весит до сорока килограммов, вследствие чего вы сможете справиться с установкой даже в одиночку. Обычно ее устанавливают на каркас или ножки-подставки, которые продаются в комплекте. Также вы можете установить различные аксессуары к ванне.

Важным плюсом еще является свойство акриловой ванны быть приятной, не щекотливойскользкой и теплой на ощупь. К примеру, вашему ребенку плавание в подобный ванне принесет реальное удовольствие. При их наполнении отсутствует грохот – ванна отлично съедает звуки. Ванны из акрила отлично держат тепло – в то время как металлическая или же железная ванна остывают приблизительно на раз градус за 5 мин., ванна купить недорого акриловая ванна держит первоначальную температуру в пределах получаса. Дешевая ванна из акрила просто полируется – повредив ее плоскость, вы сами можете убрать царапинку с поддержкой полироли. Глубочайшие сколы возможно облить водянистым акрилом.
Когда габариты санузла оставляют алкать наилучшего, а правильно расположить сантехнику все точно также нужно, за это время на поддержка придут угловые ванны, габариты коих дают возможность действенно решить данную задачку. Им присущи в высочайшей степени эргономичность и компактность, vanna-doma.ru спасибо чему отменно экономится нужная площадь. В том числе и абсолютно небольшая ванная горница в этом выполнении преобразится и привидится куда больше просторной. За счет собственной необычной формы угловые ванны имеют вящий размер чаши, чем обыденные прямоугольные. Это делается вероятным по причине присутствия сего самого угла. Наружный величина изделия случается разным и находится в зависимости от его формата. Изготовители угловых ванн не ограничиваются лишь только только формой полукруга. Форма имеет возможность быть самой различной: треугольной, трапециевидной, асимметричной. По желанию клиента ванна оснащается подголовником, сиденьем, локотниками, пластмассовыми или же стеклянными шторами, панелями. Исполняется выпуск левосторонних и правосторонних моделей.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.