эко в германии

WebSpital - медицина в Германии, информация о лечении, диагностике и терапии

ЭКО в Германии
Экстракорпоральное оплодотворение – это способ репродуктивной медицины, эко в германии используемая в Германии при различных формах мужского и дамского бесплодия. ЭКО в поликлинике «Фертилитет» в Берлине ведется впоследствии медикаментозной подготовки дамы и подключает в себя надлежащие рубежи:

Забор яйцеклеток и сперматозоидов;
Оплодотворение яйцеклетки и становление эмбриона;
Перенесение зародыша.
ЭКО в Германии
МЕДИКАМЕНТОЗНАЯ ПОДГОТОВКА К ЭКО В ГЕРМАНИИ

Медикаментозная подготовка к ЭКО в Германии ведется для такого, лор в германии дабы в яичнике образовалось более фолликулов, чем при натуральном цикле. Процедура заключается во внедрении фолликулостимулирующего гормона в дозе 150-225 МЕ. В нашей поликлинике назначается Пурегон и Гонадал Ф. Еще используется продукт Меногон, webspital.ru имеющий фолликулостимулирующий и лютеинизирующий гормоны.

Медикаментозная подготовка к ЭКО в Германии ведется в направление 10 дней. Впоследствии подбора продукта дама имеет возможность сама каждый день включать для себя назначенную дозу. Когда фолликулы созревают, производится овуляторная укол, которая заканчивает фазу цикла и приводит к созреванию яйцеклетки.

ЗАБОР ЯЙЦЕКЛЕТОК

Забор яйцеклеток при ЭКО в Германии считается неопасной и безобидной процедурой. Даме производится наркоз и под контролем ультразвукового изучения ведется пункция яичника. Любой фолликул аспирируется, впоследствии чего в приобретенной воды ориентируется присутствие яйцеклетки и ее состоятельность.

ОПЛОДОТВОРЕНИЕ ЯЙЦЕКЛЕТКИ И Становление Зародыша

Оплодотворение яйцеклетки ведется в пробирке, куда помещаются подвижные сперматозоиды. Впоследствии сего пробирка помещается в инкубатор, где формируются натуральные обстоятельства для осеменения. При ЭКО в Германии сквозь 19-21 час нужно отнять не больше 3-х яйцеклеток, которые присутствуют в стадии пронуклеуса. Отобранные яйцеклетки завершают процесс осеменения сквозь 2-3 дня.

Подсадка зародышей при ЭКО в Германии исполняется на 2, 3 или же 5 деньки впоследствии осеменения.

Перенесение Зародыша

ЭКО заканчивается перенесением зародыша. В нашей поликлинике в Германии в полость матки подсаживается раз, более живучий зародыш. Для перенесения в полость матки вводится катетер, сквозь который помещается зародыш.

В случае если при первом ЭКО в Германии оплодотворение не пришло, ведутся повторные курсы. Отмечается, собственно что у 90% дам впоследствии 3-х курсов ЭКО начинается беременность. В нашей поликлинике в Германии ведется консервация яйцеклеток и зародышей, собственно что разрешает избежать повторной гормональной стимуляции.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.