стяжка севастополь

Прогрессивная германская разработка выравнивания полаКомпания «Novator» делает работы по механизированной заливке стяжки в помещениях всякого предназначения (в жилплощади, особняке, торговом помещении, пр.). Стяжка пола на бетонной базе разрешает выровнять полы в помещении, что, в собственную очередь, подготавливает пол к конечной отделке.Лишне болтать, какое весомое смысл содержит выравнивание пола. В то же время, качество классических технологий, имея в облику следующую окончательную обработку пола, оставляет алкать наилучшего, стяжка севастополь не выделяет довольно ровненькой плоскости и нередко вызывает жалобе покупателей. Обычный водянистый метод по сопоставлению с механизированной стяжкой – больше трудозатратный, больше проезжей частью по цены, настятельно просит наибольшего числа людей и техники, а ключевое – выделяет нелучшеехудшее качество пола.Прогрессивная германская разработка, которая используется сейчас при полусухой механизированной стяжке, разрешает значимо увеличить качество, в одно и тоже время снизив цены на предложения выравнивания пола, а еще сократив сроки выполнения дел. Мобильное дизельное и электронное оснащение выделяет вероятность приготовлять раствор именно на пространстве изготовления дел по заливке стяжки. Состав раствора – песок, цемент, полипропилен, вода и пластифицирующие добавки. Армирование исполняется с поддержкой фиброволокна.Выдающиеся качества технологии полусухой стяжки
Сроки изготовления дел: от этапа подачи материалов на объект до совершенного окончания дел – не больше 2-х часов.
Самостоятельный ключ энергии: — дизельное горючее.
Высочайшая производительность: Бригада из 5 человек готовит до 500 кв. метров пола. При ограниченных сроках вероятна одновременная работа нескольких бригад.
Компактность оснащения: Все механизмы и материалы имеют все шансы поместиться на площади 35 кв. метров.
Чистота изготовления дел: Раствор сервируется по особым рукавам.
Прогнозируемость итога: Нет надобности в повседневной поставке материалов. Сбои в поставках материалов исключены, т.к. раствор готовится на пространстве, а целый важный размер материалов завозится на площадку перед началом дел.
Больше высочайшее качество раствора: Использование добавок – пластификатора и фиброволокна разрешает менять качества раствора в самых широких границах.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.