повер банки с солнечными батареями

Power bank
B
Оглавление:
Power bank
Описание
Собственно что это пауэр банк
Главные свойства повер банков
Вспомогательные качества пауэр банков
Power bank руководство
Выводы
Комменты
Наружный аккумуляторPower bank (досл. с англ. «хранилище тока») – миниатюрный наружный ключ питания для носимых девайсов, который разрешает заряжать их вдалеке от электро розеток. В российском языке для обозначения предоставленногоданного аксессуара пользуют кальку, вроде «повер банк», «пауэр банк» (хотя, более ближайший и верный вариант, повер банки с солнечными батареями на мой взор, – «пауэр бэнк» или «павер бэнк») или же больше толковый термин – «наружный аккумулятор».
Само прибор, кроме аккума, как правило имеет, как минимальное количество, раз USB-выход для включения девайсов и раз вход для зарядки самого павер бэнка. Всё это соединено в одном корпусе на единственной печатной плате, которая имеет нужные для работы контроллеры и другие микрокомпоненты.
На нынешний денек есть очень большое количество всевозможных реализаций наружного аккума, которые отличаются объемами, ёмкостью батареи, мощью выдаваемого тока, степенью автономности и т.п. В заметке ниже мы попробуем разглядеть все типы пауэр банков и выясним, по каким аспектам их стоит избирать.
Желал еще ссылки на веб-сайты, продающие это г… прислать, но (без удивления) заприметил, собственно что за 2-3 месяца ссылки, собранные мной на 90% уже стали неактуальными. Собственно что разумно, торговцы не желают «за рынок отвечать». Думаю, собственно что и возобновил собранные ссылки например же устареют за пару месяцев.

Но несмотря на все вышесказанное с готовностью заприметил большое количество откликов и заметок, где создатели пробуют предостеречь вероятных клиентов: приписать, отчего эти аксессуары ни разу не продемонстрируют заявленных данных. А еще на тему то, где и как лгут китайские и наши торговцы и как лгут клиентов.

Но, к огорчению, гигантская доля данных заметок написано, мягко говоря, не довольно компетентно. Путают создатели мощность с ёмкостью, мА с мАч и т.д., собственно что быстро понижает их значение и доверие к мастерству пишущего. Но, повторюсь, с аргументацией создателей и с их выводами согласен практически всякий раз. Попытаюсь привнести собственные 5 копеек в великодушное дело разоблачения данной фигни.

В 1 части я продемонстрирую, отчего группировка в раз корпус повербанка и солнечной панели – не самое удачное заключение, какие у него дефекты и (есть и такое) плюсы.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.