Статуэтки Фен шуй оптом

ddm8.ru

В магазинах фен-шуй возможно отыскать большое количество всевозможных статуэток, которые имеют все шансы украсить ваш экстерьер, доставить фортуну, триумф, приверженность, достояние. Сейчас мы поведаем, какое смысл имеют известные статуэтки фен-шуй и как их верно применить.

Смысл статуэток фен-шуй

Статуэтки фен шуй

Звездные старцы (Лу-син, Фу-син и Шоу-син) одаряют собственного обладателявладельца счастьем, фортуной, богатством, самочувствием и долголетием. Они навевают в жилище энергию успеха и благоденствия, дарят длительную и обеспеченную жизнь.

Смеющийся Будда ( Хоттей). Одним из главных и важных знаков для учения феншуй считается статуэтка смеющегося Будды. 2-ое заглавие знака Хоттэй. Дабы признать символику фигуры, которую вы держите в руках, взглянете, собственно что у будды в руках. В случае если монетки, данная статуэтка доставит достояние, посох – знак самочувствия, тыква — доход, перл – знак мудрости, которые влекут обилие и доход в дом.

Изображение аиста символизирует Статуэтки Фен шуй оптом обновление (приход весны), конфигурации в жизни, содействует подходящим изменениям в жизни. Он хранитель домашних обыкновений и традиций, завлекает в жилище блаженство.

Собака в китайской идеологии — образчик лояльности и любви. Но главная ее задачка — стоять на охране, защищать спокойствие. У собак «Фу» есть небольшие рожки на львиных головах и экзотичное оленье труп, покрытое чешуей. Это заступники вашего жилья и семьи.

Кошка в фен-шуй притягивают фортуну, символизируют мощь и энергию, для дам сексапильную энергию и притягательность. Чудное скотина считается «лунным» эмблемой, значащим ассоциация с загадочными силами, интуицию и ясновидение.

Лошадка воздействует на служебный подъем человека. Чем какого-либо другого всего купить фигурку лошадки, которая станет изображена в перемещении, к примеру несущаяся вперед, или тянущаяся ввысь. Данный амулет станет содействовать вашей выносливости и неплохой репутации.

Птица Феникс доставит в жилище блаженство. Ее надо в обязательном порядке купить замужним парам которые давным-давно желают ребят, но по любым основаниям у их не выходит ввести ребят. Наиболее успешным изображением предоставленной фигуры станет – птица с выправленными крыльями готовая к полету. Данный амулет возможно сочетать с другими талисманами, этими как черепаха, тигр или же дракон.

Утки – мандаринки. Данный амулет стоит покупать молодой женщине, которой довольно охота истечь замуж. Уточки в обязательном порядке посодействуют данному. Уточек нужно покупать в паре и они принесут для вас в жилище неподдельную приверженность, единодушье и осознание.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.