кас-32 купить

ПЕРВЫЙ УКРАИНСКИЙ МАРКЕТ ХИМИЧЕСКОГО СЫРЬЯ (044) 333-61-86

Минеральное удобрение КАС пользуют на земли прежнего Русского Союза с 80-ых годов минувшего века. С точки зрения химии, кас-32 купить оно дает собой смеси аммиачной селитры и карбамида, которые объединены в конкретной сосредоточении.

КАС – это до этого всего азотное удобрение, помогающее растениям деятельно набирать гигантские размеры зеленоватой массы. Его результативность достигнута за счет оригинального состава, в который входят 3 ключевых соединения:

Нитратный азот, который активно всасывается корнями растений. Спасибо данному они начинают получать важное стол в короткие сроки, собственно что позитивно воздействует на производительности удобрения КАС.
Аммонийный азот не подходящ для усваивания органами растений. Но его воздействие заключается в том, собственно что он отлично сберегается в основе и содержит стабильность к вымыванию. В следствие этого его использование оправдано на участках с завышенным уровнем грунтовых вод и в ареалах с большущим численностью осадков. Еще это разрешает воплотить в жизнь внесение удобрения КАС в 1-ые месяцы весны. При данном вещество под действием температуры и работы земельных микробов перебегает в нитратную форму.
Амидный азот отлично усваивают листовые пластинки растений. Но для сего он обязан в начале трансформироваться в основе в аммонийный, а вслед за тем принять нитратную форму. Эта трудная реакция гарантирует длительное влияние удобрения.
Спасибо этому оригинальному составу, удобрение КАС гарантирует пролонгированное насыщение сельскохозяйственных культур азотом. Недоступность аммиака в свободной форме ликвидирует его улетучивания.

Удобрение КАС-состав

Но все же КАС настятельно просит кое-какой заделки в основу. Тем более это нужно при высочайшей температуре воздуха и при засухе. При внесении удобрения утрата ценного вещества – азота – буквально не случается (она оформляет в пределах 10%), за это время как при внесении соединений в гранулках она имеет возможность добиться 40%.

Выдающиеся качества и дефекты удобрения КАС

К плюсам использования удобрения КАС относится:

Равномерное рассредотачивание при внесении.
Выдающиеся качества и дефекты удобрения КАСВозможность применения

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.