Как вычислить хороший салон эротического массажа?

По всей Украине славится эротический массаж во Львове, поэтому очень многие отправляют именно в культурную столицу нашей страны для того чтобы на себе ощутить все чудеса этой процедуры. Если задуматься, то заказать эротический массаж достаточно просто: нужно только позвонить менеджеру и записаться на процедуру истинного наслаждения. Но с другой стороны, достаточно сложно из столь широкого изобилия распознать его истинный статус, тем более, если отсутствует опыт посещения подобных заведений.

Нужно запомнить, что никогда не нужно рисковать собой, когда отправляетесь в салон эротического массажа наобум, поэтому нужно действовать в соответствии с определенными советами.

Некоторые нюансы выбора подходящего салона эротического массажа

По единственному телефонному звонку достаточно сложно сложить полную картинку о репутации салона массажа, но именно разговор с администратором – это и есть первое звено в этой цепи. Конечно же, вы не должны слышать во время разговора с администратором никакого раздражения, не говоря уже о хамстве. Абсолютно каждый ответ должен звучать в вежливом тоне – именно так разговаривают рабочие в приличных заведениях.

В пользу салона эротического массажа говорит и количество услуг, которые предлагает тот или иной салон. Хороший салон никогда не будет оказывать выездную услугу, т.к. это принято считать плохим тоном. Вопрос о цене должен быть точно сформулирован, должны быть озвучены адекватные расценки, а фразы в роде «это не по телефону» просто неприемлемы для хорошего салона, иначе это обыкновенный бордель.

Если разговор по телефону оставил после себя только положительные впечатления, тогда вы смело можете отправляться в салон по эротическому массажу, чтобы подтвердить собственные впечатления или опровергнуть их. И первое, что должна вас насторожить, это заброшенность здания и удаленность от центра. Также нормальный салон не будет находиться в обычной квартире.

Когда вы переступаете порог, вы сразу становитесь центром внимания со стороны администратора. Если это не так, тогда подобному салону грош цена. Для них другие заботы важней, чем интересы гостя, который посетил их. Пока вас приветствуют в салоне, присмотритесь:

• в обстановке эротического массажа должен быть виден единый стиль, а не из серии того, что сложено из того, что было;

• насколько уютно и тепло в салоне эротического массажа;

• к звуковому оформлению, которое в подобном салоне должно быть комфортным и расслабляющим;

• к чистоте: в таких заведениях должно всегда быть стерильно чисто, т.к. от этого зависит ваше здоровье;

• к запахам: среди них не должно быть запаха моющих средств и ароматов еды.

Если все эти критерии отвечают вашим ожидания и указанным параметрам, тогда такое заведение вас обязательно порадует качественным массажем.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.