Брендовая мебель для кухни на заказ

Фирма «ЗОВ» предлагает домовладельцам, желающим купить кухонную мебель, изготовленную на заказ, широкий ассортимент гарнитуров, выполненных в современном стиле. Включая в товарную линейку новые коллекции, компания ориентируется на модные тенденции декора интерьера и запросы целевой аудитории. Клиентам, предпочитающим в сжатые сроки получать приобретаемую на заказ мебель, фирма готова изготовить кухни зов по индивидуальному эскизу за 2 дня.

Ориентированность на покупателей — приоритет компании

В стремлении повысить уровень обслуживания столичных потребителей торговое предприятие «ЗОВ» осуществляет доставку товаров заказчикам быстро и бережно. В штате компании трудятся высококвалифицированные сборщики мебели и дизайнеры, имеющие за плечами солидный профессиональный стаж. Гибкая ценовая политика фирмы порадует как розничных, так и оптовых покупателей. Экономных домовладельцев предприятие приятно удивит регулярно проводимыми акциями и распродажами.

Вся реализуемая компанией кухонная мебель соответствует требованиям ГОСТ и комплектуется полным пакетом сопроводительной документации. Дилерам фирма, помимо конкурентных цен, предлагает поддержку в продвижении торговых точек посредников. Также компания берет на себя обязательства по гарантийному обслуживанию кухонных гарнитуров в течение 5 лет с момента продажи. Детализированное описание каждой мебельной коллекции, реализуемой торговым предприятием «ЗОВ», доступно потенциальным клиентам на веб-странице russia-zov.ru, имеющей широкий функционал и эстетичный вид.

russia-zov.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *