жан луи давид

Сеть салонов красоты жан луи давид отвечает всем ожиданиям клиентов, предлагая не только стильные решения парикмахерского искусства и инновационные технологии косметологических процедур, но и первоклассный клиентский сервис в сочетании с последними тенденциями в области красоты.
Jean Louis David – признанный эксперт в области парикмахерского искусства, предлагает: безукоризненное качество услуг от настоящих профессионалов.
салон, где изящество и скромность граничат с современностью и мастерством;

привлекательные цвета, теплые материалы, конфигурация мебельных систем и освещение были разработаны с одной единой целью – предложить наибольший удобство покупателям.Французские салоны красоты Жан Луи Давид на конкурсной базе приглашают: парикмахеров-стилистов. В случае если Вы талантливы‚ целеустремленны и желаете трудиться в команде наилучших мастеров – будьте частью мира Jean Louis David! Jean Louis David вот уже 30 лет считается одним из основных брендов в мире красоты и отвечает всем ожиданиям покупателей.
Клеймо была сотворена в 1961 году‚ виртуозным парикмахером Жан Луи Давидом. А сейчас она уже количество равно больше тыс. салонов в 8 государствах мира (Франция‚ Италия‚ Испания‚ Бельгия‚ Швейцария‚ Португалия‚ Польша‚ Россия‚ Катар‚ Доминиканская республика).Jean Louis David это: Салонная клеймо 1 в Европе Вот уже больше 45 лет JLD делает свежие тренды и инноваторские стили стрижек. Неповторимые техники стрижек и окрашиваний‚ представленые самая в салонах Jean Louis David Дизайн салонов формируетсясоздается основными итальянскими конструкторами и дизайнерамиСалон обустроен в полном согласовании с последними тенденциями бренда JEAN LOUIS DAVID.
Имеются также зоны визажа‚ маникюра и наращивания; кабинеты педикюра и косметологии.
Итак jean louis david — один из ведущих брендов в мире стиля и красоты. В салоне работают одни из самых лучших специалистов парикмахерского искусства, которые помогут создать незабываемый образ на любой случай жизни и подчеркнуть вашу индивидуальность. Здесь salon-jld.ru используется только самая качественная косметика передовых марок. Клиентам предоставляется широкий спектр натуральных цветов и оттенков для мелирования, тонирования и колорирования. Окрашивание проводится по современным технологиям, при которых волосы не теряют своей силы, энергии и естественного блеска.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.