лазерная гравировка

логотип belis.kiev.ua

Особенность лазерной гравировки в том, что лазерное излучение либо удаляет поверхностные слои, либо способствует изменению их цвета или структуры.
Лазерный луч способствует испарению с поверхности изделия очень тонкого слоя материала, что в свою очередь образовывает особый рельеф на его поверхности. Лазерная резка и гравировка, как правило, имеют высокое разрешение, качество и исключительно стойкие изображения, чего не могут обеспечить другие способы печати. Благодаря такой высокой точности лазерной гравировки получаются достаточно сложные изображения.
Основы и особенности лазерной гравировки.
В зависимости от на подобии нанесения лазерная гравировка распределяется на векторную и растровую.
При векторной гравировки с поддержкой лазера контуры изображения наносятся деликатными линиями.
При растровой гравировке — полутоновыми фотографическими изображениями.
Большой лазерная гравировка делается спасибо регулировании глубины, на которую влияет лазерный луч.

Предложения по лазерной гравировки как правило даются на этих материалах как пластик, оргстекло, дерево, фанера, металл, коже, кожзам, материал, бумага, картон и т.п. материалах. Еще трудимся с крашеными и мультислойными материалами.

Лазерная гравировка отличается надлежащими превосходством:
— бесконтактность
— очень максимально высочайшая скорость и довольно высочайшее позволение
— предельная повторяемость трудных изделий
— долговечность и стойкость изображений
— недоступность добавочных обликов обработки
— симпатичный наружный картина
Как это происходит вы можете узнать на нашем сайте belis.kiev.ua гравировка наносится с помощью направленного лазерного луча на обрабатываемый материал. Световой поток передается к фокусирующей линзе через оптоволокно или систему зеркал. Процесс гравировки происходит за счет «испарения» лучом лазера верхних слоев материала. На обрабатываемой поверхности образуются углубления. Их глубина измеряется в микронах и зависит от расстояния между лазером и материалом (чем ближе, тем больше глубина гравировки). Также эта величина зависит от силы луча, который продуцирует лазерный станок, и плотности материала.
Кроме обработки ровных поверхностей возможна лазерная гравировка внутри стекла. Осуществляется за счет преломления луча после прохождения внутрь стеклянного предмета.
Гравировка лазером обеспечивает высокую четкость наносимого рисунка и его долговечность.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.