станозолол

Интернет-магазин анаболических стероидов  steroid-shop.com.ua

Винстрол (станозолол) – анаболический стероид, который выпускается как в инъекционной, так и в таблетированной форме (винстрол – торговая марка, станозолол – действующее вещество). Сленговые названия: «стан», «станаза», «винс». Многие спортсмены, употребляя слово «станозолол» — подразумевают оральную форму препарата, под словом «винстрол» — инъекционную. Инъекционная форма винстрола представлена в виде водной суспензии станозолола, поэтому воздействие на организм они оказывают схожее.
Станозолол разработали еще в начале 60-х годов.Купить его можно здесь станозолол купить его использовали в медицинских целях, позже он применялся на лошадях, которые участвовали в беговых забегах: станаза увеличивала их выносливость и скорость. Со временем его заметили и начали активно использовать атлеты силовых видов спорта, и по сей день станозолол является востребованным стероидом, особенно во время сушки. В связи с неплохой популярностью, на рынке достаточно много подделок таблетированной формы данного препарата.

Станозолол направление
Доза 30-50 мг в денек считается хорошей. Винстрол используется как при комплекте мышечной массы (чаще всего в комбинированных курсах), например и во время сушки. В среднем с 6-8 еженедельного курса при дозе 30 мг/сутки молодой химик имеет возможность набрать 1-3 кг высококачественного мяса, при данном подсушиться, сжечь жирка.
примеры_курсов_станозолола Во время курса на массу (например, с тестостероном), станаза сокращаяет численность воды, которая задерживается в организме. В итоге вы получаете более-менее высококачественную массу. В собственную очередь тестостерон, который все же несколько заливает вас, смазывает водой суставы и связки, не разрешая станазе их высушить.

Станозолол здорово комбинируется с тестостероном пропионата. Подобный направление с трудом именовать курсом на массу, впрочем и курсом на сушку он не считается. Эта композиция, совместно с верным питанием и режимом дозволит для вас поднабрать до 3-5 кг неплохого высококачественного мяса, и при данном сбавить излишнюю жировую материал. Например же станазу сочетают с продуктами, которые владеют прогестагенной энергичностью (например: нандролон), например как она отстаивает от прогестагенного воздействия.

Во время сушки станаза нередко сочетают с туринаболом, а например же с другими стероидами, которые не ароматизируются. Эта композиция разрешает с наименьшим вредом освободиться от бесполезных килограммов, а например же набрать несколько мышечной массы, зрительно прирастит величина мускулы, добавит им жесткости и рельефности.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.