онлайн обменники электронных валют

Описание обслуживания: онлайн обменники электронных валют единиц. Все животрепещущие курсы и резервы показываются на веб-сайте. Ручной замен,среднее время операции 5-15 мин.. Интернет чат на веб-сайте для предложения поддержке и консультаций. Обыкновенная и самодействующая регистрация. Время работы обменного пункта: Круглые сутки, без выходных дней.
Особенности:
Наименьшая сумма обмена — 5 $
Накопительная система бонусов
Реферальная программка
Денежных единиц обмена и платежные системы,
Фиатные: RUR, USD (Payeer, Perfectmoney, BTC-e, Bitcoin, Qiwi, Yandex средства, Egopay, OKPAY, Отечественные банки)
Крипто: BTC, LTC
Комиссии: Заложены в курсы, комиссия платежной системы
Описание обслуживания: Интернет обменник интернациональных денежных единиц. Невысокие курсы, стремительная обработка заказов (5-20 минут), деликатная техподдержка. Всё собственно что надо для скорого обмена. Трудится круглые сутки и без выходных.
Особенности:
Накопительная система бонусов
Реферальная система с призами и подарками
Элементарно добродушный и человечий обслуживание
Денежных единиц обмена и платежные системы,
Фиатные: RUR, USD (Российские банки, Qiwi, Yandex.Деньги, Perfect Money, Payeer, BTC-e)
Крипто: BTC
Комиссии: Интегрированы в направление обмена.Замен WMZ на WMR
В таблице вы сможете увидать перечень обменных пунктов, любой из коих совершает ручной или же самодействующий замен обмен вебмани → Вебмани ВМР. Идет по стопам обращать забота на особые маркерыметки, которые имеют все шансы находится вблизи с заглавием обменного пункта. У вас наличествует вероятность перебежать на вебсайт всякого обменного пункта с поддержкой одиночного нажатия мышью по позиции с его именованием. В случае если впоследствии перехода на вебсайт 1-го из обменников вы не заприметили вероятность совершения обмена денежных единиц, незамедлительно же обратитесь к его админу. Случаются различные проблемы и сбои системы, когда самодействующий замен WMZ на WMR осуществить нельзя, но доступен замен денежных единиц вручную. В случае если же интересующий вас обменник например и не смог изменить Web Money USD на Web Money RUB, obmen.cc пожалуйста, оповестите нас. Лишь только с вашей поддержкой мы сумеем вовремя принять нужные меры: определим предпосылки трудности, или же отключим данный место обмена денежных единиц из таблицы.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.