Плоттерная резка

Плоттерная резка

Плоттерная резка является самым быстрым, качественным и экономным способом изготовления рекламной продукции. Плоттер с помощью специального ножа, управляемого процессором, вырезает любые изображения на материале, в частности, на самоклеящейся пленке. После этого лишняя часть удаляется, и получается трафарет или наклейка, которую нужно сразу же нанести на монтажную пленку. Такой плоттер, в отличие от печатного, сразу вырезает изображения на цветных самоклейках, благодаря чему технология резки является более бюджетным вариантом создания наклеек и рекламной продукции. Самоклеящиеся наклейки часто используют для декорирования помещений, оформления предметов интерьера, витрин и вывесок.
Плоттерная резка используется в таких сферах рыночной деятельности как:
Оформление стеклянных дверей, окон и витрин магазинов и торговых центров.
Изготовление рекламных стикеров.
Декорирование интерьера помещений и внешнего вида автомобиля.
Изображения на пленке, полученные с помощью плоттерной резки , существенно «оживляют» витрину торговой точки, делают внешний вид более привлекательным и заметным для потенциальных покупателей и клиентов. С помощью данного вида обработки пленки можно получить требуемую форму изделия, которая не может быть произведена вручную. По этим причинам плоттерная резка является одним из наиболее популярных способов производства объектов наружной и интерьерной рекламы.то такое контурная резка?
Представьте себе печать рисунок или чертеж на листе бумаги, а затем вырезания его с помощью ножниц.
Теперь, вместо бумаги и ножниц, визуализировать то же самое изображение, отпечатанное на виниле и вырезать быстро и точно всего парой щелчков мыши. Это контурная резка.
Так же печать с контурной резкой является процесс резания вокруг внешнего края печатного изображения в заранее определенной форме.
Смотрите на веб сайте https://plotterrez.ru/ как это работает?
Некоторые виниловые резаки оснащены лазерными оптическими датчиками, которые могут обнаружить четкий контраст между темным шрифтом светлым тоном полотна. Резцы используют эту информацию в тандеме с информацией, посылаемой с программным обеспечением резака для построения нужного пути вокруг изображения.
Также необходимо нужное программное обеспечение. Автоматический датчик резака обнаруживает контраст между темным шрифтом и более светлым оттенком того материала из которого вырезают, чтобы проложить и вырезать путь вокруг всего изображения, независимо от цвета изображения.
Требования к растровым изображениям:
файлы принимаются в форматах TIFF и PSD;
растровые изображения должны иметь реальный размер (1:1) и разрешение 70 — 150dpi (300dpi для изображений менее 50*50 см.); для печати крупногабаритных изображений (баннеры, брандмауэры) файлы так же принимаются в масштабе 1:10 с разрешением 300 — 400dpi;
в файлах должны отсутствовать дополнительные альфа-каналы (channels) и пути(paths);
файлы в формате TIFF должны быть сжаты LZW-компрессией;

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.