зал для корпоратива

Банкетный зал для корпоратива в центре города, на Английской набережной, рядом с Загсом№1. Шикарный ресторан во дворце приглашает провести свадьбу, юбилей, корпоратив
О ресторане, банкетном зале…
Описание: дворец, для свадьбы, ресторан в центре города, ресторан у воды
Банкет: от 1500 руб
Метро: Адмиралтейская, Невский проспект, Садовая, Сенная
Район: Адмиралтейский
Вместимость: 100 человек
В стоимость аренды входит вся необходимая мебель — столы, стулья, текстиль. Распологается в Измайловском Кремле — родовой усадьбе Романовых.
Этот Банкетный зал — очень атмосферное место, придающее изысканность любому событию.
Мягкий общий фон в приглушенных тонах, созданный в стилистике трапезныз русского дворянства, уникальные элементы декора и, конечно, изысканные блюда и напитки по вашему желанию.
Вместимость зала — до 26 персон в формате фуршета и до 40 постояльцев в формате банкета
Как избрать благоприятный зал?

На множества форумах, приуроченных к свадьбам и праздничным дням, диспутируется аналогичная неувязка.

Естественно, о зале для фуршета идет по стопам позаботиться заблаговременно, и вот по какой основанию. Самое главное! Зал обязан быть рассчитан лишь только на вашу фирму, дабы всем было комфортно, не плотно, но и не слишком много места. Несомненно, присутствие сторонних людей очень сделает труднее работу основного события, да и целый ход торжественной программки.

В данном проекте наши банкетные залы устроены довольно комфортно.

Итак зал для банкета – самый торжественный. Здесь часто проводятся регистрации свадеб, фотосессии, торжественные обеды, конфиденциальные переговоры (особой популярностью в таких случаях пользуется балкон).

Зал вмещает в себя до 40 человек, банкетом, и до 60 человек, фуршетом.
Следующие два зала, Большой белый и Малый белый, имеют удобную инфраструктуру: отдельный вход, большая уличная площадка (летом на ней можно расположить «приветственный фуршет»). Залы соединены между собой. Поэтому в одном могут быть накрыты столы, а в другом, к примеру, устроены танцы.
Залы здесь starhall.ru очень легко декорировать, здесь почти нет «лишних» деталей. Устроители нескольких мероприятий, в зависимости от цели банкета, сооружали сцену-подиум, устанавливали мультимедийное оборудование, площадку для бальных танцев и буфетный стол с закусками.
Большущий белоснежный зал – более поместительный. Благоприятен универсальностью: зал возможно оформить в всяком подходящем Для вас манере, расстановка столов – по Вашей концепции. Нередко применяется для проведения свадеб, годовщин и корпоративных вечеринок. Наличествует оснащение и меблировка для проведения в зале конференций, семинаров, кофе-брейков.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.