термокружки

Contigo

«Термокружка» — это справедливо один из самых бесподобных презентов, изготовленных из стали компанией AGNESS из Китая. Любые подарки нашего интернет-магазина подарков и сувениров выполнены действительно только на фабриках на абсолютно новом профессиональном промоборудовании (исключая товары, изготовленные вручную), с применением неопасных для здоровья людей и природы веществ. Все отображенные презенты соответствуют условиям законодательства Российской Федерации и обладают сертификатами. «Термокружка» характеризуется нижеследующими параметрами: материал — Сталь, объем — 400 мл., производитель — AGNESS, страна — Китай.
Так же термокружки относятся к тем приятным вещицам, которые делают нашу жизнь комфортнее, облегчают какие-то ее моменты. Пользоваться такой вещью удобно и легко, дарить – необременительно, получать в подарок – здорово.

Для начала ответим на вопрос, собственно что же это кружка термос? Как это уже ясно из наименования, данная термос, который предохраняет температуру напитка, при этом как жаркого, например и морозного. Но и не лишь только: термокружка способна ещё и сберечь благовоние вашего напитка, будь то прочный чай, бодрящий кофе, жаркий глинтвейн или же наваристый бульон.

Термокружка облегчит нам задачку обогрева остывающего напитка, дозволит арестовать с собой маленькое численность возлюбленного напитка, к примеру, в кратковременную поездку. Подобный термос комфортно арестовать с собой на работу, в кабинет, в что случае, в случае если нет способности или же времени изготовить чаепитие или же кофе.

КАК ВЫБРАТЬ ТЕРМОКРУЖКУ?
Итак, вы решили, что вам необходима кружка термос, купить ее не является сложной задачей, но необходимо учесть несколько нюансов:

1. Материал. Здесь задача выбора абсолютно несложная, так как в основном все кружки-термосы изготавливаются из нержавеющей стали. Этот материал делает вашу кружку легкой, удобной в пользовании. Кроме того, большой плюс такой посуды из пищевой нержавеющей стали в том, что она никогда не разобьется. По сути, такая кружка является едва ли не вечной.
Термокружка contigo west loop с запатентованной технологией AUTOSEAL®. Хотите сделать глоток? Достаточно одного нажатия на кнопку и можете безопасно наслаждаться напитком, при отпускании кнопки система AUTOSEAL® герметично закроет кружку! Кружка изготовлена из нержавеющей стали высшего качества, вакуумная изоляция двойных стенок гарантирует сохранение температуры горячих напитков до 4-х часов, холодных – до 12 часов.

Преимущества:contigorf.ru 100% оборона от случайного пролития спасибо технологии AUTOSEAL®
Комфорт применения. Одно нажатие для питья и герметизация впоследствии отпускания кнопки.
Добавочная оборона от случайного нажатия
Двойные стены West Loop охраняют напитки жаркими до 4-х часов и прохладными – до 12 часов
Свободное внедрение одной рукою
Умывается в посудомоечной машине
Помещается в обычный подстаканник автомашины
Гарантирует защищенность документов и электроники в сумочке, одежки и обивки автомашины.
Contigo West Loop 2.0 с добавочной обороной от случайного нажатия кнопки и системой нетяжелого мытья термокружки.
Термокружка Contigo West Loop с патентованной технологией AUTOSEAL®. Желаете устроить глоток? Довольно 1-го нажатия на кнопку и сможете неопасно услаждаться напитком, при отпускании кнопки система AUTOSEAL® герметично перекроет кружку!

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.