замок почтовый

В данном разделе каталога вашему вниманию предлагаются замки почтовые, предназначенные для запирания почтовых ящиков, мебельных шкафчиков из стекла и ДСП, аптечек и т.д. замок почтовый – это самая простая конструкция замков для мебели, которые устанавливаются на распашные дверки и ящики мебели. В таких моделях язычок замка при повороте ключа поворачивается относительно корпуса, можно сказать, что он «ходит» вверх-вниз, заходя за планку-уголок.
Простота конструкции почтового замка вовсе не говорит о том, что такие замки не обеспечат надежность запора. Почтовые замки достаточно надежны и пользуются большой популярностью у производителей мебели за счет своей недорогой стоимости. В каталоге представлены почтовые замки с разными размерами корпусов, но такое отличие никак не влияет на их функциональность. Это больше связано с декоративными функциями, позволяющими производителям мебели подобрать модель замка в зависимости от дизайна мебели.
Компания EVVA (Эффа) была образована в 1919 году, т.е. находится на рынке замочно-скобяных изделий уже более 90 лет. Все изделия соответствуют европейским стандартам, безупречное качество подтверждено сертификатами. Компания EVVA (Эффа) является лидирующей по производству цилиндровых механизмов секретности. Современные технологии не стоят на месте, и EVVA (Эффа) шагает в ногу со временем. Разработка и выпуск продукции цилиндры evva (Эффа) производится с использованием новейших технологий.
Продукция фирмы EVVA (Эффа) представляет собой преимущественно цилиндровые механизмы секретности. С некоторыми из самых лучших Вы можете ознакомиться ниже.

Штифты, запорная планка и ключи исполнены из мельхиора, собственно что ручается долговечность замка. Изнутри цилиндров есть вставки из прочной стали, дозволяющие отстоять механизмы от силовых способов взлома. Системой замков учтена оборона от вскрытия способом бампинга.

Изготовка дубликата ключа EVVA (Эффа) вполне вероятно лишь только на заводе-изготовителе при наличии карты обладателя.
Еще, для Вашего удобства, все цилиндры EVVA (Эффа) считаются модульными. Всякую личинку возможно собрать подходящего объема под определенную дверь. Это довольно комфортно, например как Для вас не будет необходимо находить личинку под Вашу дверь-мастера соберут избранную модель на пространстве или же доставят уже в сборе. Не считая такого, системы обороны, предусмотренные в цилиндрах EVVA, освободят Вас и Ваших ближайших от беспокойства.
Личинки Evva (Эффа) гарантируют наивысшую уровень защищенности.

Наш интернет-магазин dvernoydoktor.ru дает лишь только ведущей модельный ряд замков Evva (Эффа). В случае если Вы желаете приобрести замок Evva (Эффа), модель которого отсутствует на нашем веб-сайте, Вы всякий раз сможете спутаться с нами и заказать нужную Для вас модель.
В нашем интернет-магазине Вы сможете купить замки EVVA (Эвва) и иные запирающие механизмы в каждое комфортное для Вас время и по легкодоступным тарифам.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.