книпекс официальный сайт

НЕМЕЦКИЙ ИНСТРУМЕНТ

Компания книпекс официальный сайт представляет собой независимую семейную фирму, которая специализируется на изготовлении лучших клещей на рынке инструментов. Надежные и долгосрочные отношения с клиентами, а также высокая производительность — это прочная основа деятельности и последующего развития данной фирмы.

В KNIPEX всегда предъявляют высочайшие требования к качеству всех товаров и аспектов деятельности. Компания стремится поддерживать и укреплять доверие потребителей к себе и своим продуктам.

История компании KNIPEX берет свое начало в 1882 г. в городе Кроненберг, где Карл Густав Путч основал скромную кузницу. Здесь занимались изготовлением кусачек, а также клещей-молотков для подковки лошадей. В 1900 году был создан первый падающий молот, в связи с чем начинается строительство отдельной кузницы.

С 1922 года, впоследствии погибели К. Бунта, предприятием начинает рулить его сын. Уже в 1927 году в KNIPEX работает коллектив из 27 сотрудников, которые за неделю готовы приготовить в пределах 7000 изделий. Идет по стопам обозначить, собственно что KNIPEX возымела свое прогрессивное заглавие в 1942 году.Смотрите на веб сайте german-instrument.ru больше информации.
В 1954 году фирму возглавил внук основоположника KNIPEX. Как раз он взялся расширять производственную работа и усовершенствует предприятие в согласовании с передовыми критериями, поставив бренд KNIPEX на основное пространство на европейском рынке. А в 1987 г. управляющим делается Ральф Бунт, привнося важное наращивание экспорта. Не считая такого, основаны консульства в этих государствах, как США, Российская Федерация и Китай.
1991 год ознаменовался вхождением в группу KNIPEX фирмы из Тюрингии Rennsteig-Werkzeuge, что в большой степени расширило номенклатуру продуктов посредством различных приспособлений для опрессовки, резания и удаления изоляции.
Нож для снятия изоляции KNIPEX KN-9855 предназначен для работы с электрическими проводами и кабелями. Фиксированное серповидное лезвие ножа knipex имеет специальный опорный башмак на вершине, что исключает повреждение оболочки проводника. Малый вес — 0.068 кг и удобная противоскользящая рукоятка снижают энергозатраты оператора при работе. Длина стержня составляет 38 мм.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.