Тепловая пушка Fubag

FUBAG Pro

Итак разберем Тепловая пушка Fubag — это качественное оборудование для обогрева помещений различной площади. Обеспечивающее максимальную безопасность при работе и быстрый результат. Такие пушки могут использоваться при строительных и отделочных работах, находят применение на бытовых складах и в новых помещениях, а также используются при обустройстве натяжных потолков, для отопления теплиц, производственных цехов, жилых помещений с хорошей вентиляцией. Современные системы автоматики и контроля минимизируют количество отказов и позволяют использовать пушки на любых объектах.
В нашей компании ивы можете выбрать тепловые пушки FUBAG нужной вам мощности и заказать доставку в любой город страны. Даже если вашего региона нет в списке наших городов-партнеров, мы готовы отправить вам нужное оборудование с транспортной компанией.
Для такого, дабы уточнить цена доставки, свяжитесь с нашим менеджером по телефонному аппарату или же всецело заполните заявку на веб-сайте, с указанием четкого адреса. Менеджер высчитает цена отправки в зависимости от размера и веса груза и на подобии отправления (почтово-багажный ж/д, грузовой ж/д, автомобильный).Сварочный инвертор Fubag несомненно поможет на строительной площадке, в мастерской или же в гараже добиться высочайшего свойства сварки изделий из низколегированной, низкоуглеродистой, нержавеющей стали и чугуна. Это оснащение довольно комфортно при проведении дел в недоступныхтруднодоступных пространствах.
Главные функции у сварочных аппаратов FUBAG
Hot Start (горячий старт) – в начале работы случается ужесточение подачи сварочного тока, дуга зажигается скорее.
Arc Force (форсирование дуги)http://fubag-pro.ru/ – есть вероятность заменять «жесткость» дуги, то есть создавать ее «мягкой», дабы разбрызгивание металла было наименьшим, или же «жесткой», для больше основательного проплавления металла.
Anti Stick (антизалипание) – при соприкосновении электрода и подробности случается автоматическое сбрасывание тока, которое мешает прилипанию.
Ассортимент продукции
Серия IN подключает в себя модели инверторных сварочных аппаратов fubag с мощью тока от 163 до 206 А. Это оснащение применяется в проф сфере для сварки как больших, например и маленьких по объему подробностей. Работа выполняется штучным электродом (метод ММА) и вольфрамовым электродом (метод TIG). Такой сварочный аппарат fubag подключается к однофазной сети. Микропроцессорное управление обеспечивает точное поддержание рабочих параметров в процессе сварки и надежную защиту от поломок. Даже при колебаниях напряжения в диапазоне от 130 до 265 В дуга будет стабильной.
В серии IR представлены сварочные аппараты инверторного типа fubag с максимальной силой тока от 140 до 220 А. Они предназначены для сварки методом ММА. Имеются модели для домашнего и профессионального использования. Можно выполнять сварку деталей толщиной от 1,6 до 5 мм. Установка основных параметров (силы тока, скорости подачи электрода) осуществляется с помощью электроники. На панели управления имеется индикация термозащиты.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.