fugalite eco цена

ТК "ПРОФИ"

Описание
Продукт fugalite eco цена от компании Kerakoll представляет собой эко-совместимый, керамизированный, сертифицированный шовный заполнитель для швов в пределах 0-20мм, который отличается повышенной обрабатываемостью и легкостью смывания. Его пятностойкие, фунгистатические и бактериостатические свойства характеризуется высоким уровнем. Состав отличается также повышенной водонепроницаемостью и химостойкостью: с его помощью гарантируется создание непрерывных керамических покрытий повышенной прочности.
Затирка характеризуется невысоким выделением летучих органических соединений и имеет возможность применяться на каждых стеклянных и глиняних поверхностях. Предлагается 4 цветовые коллекции, где представлено больше 3-х 10-ов цветов, собственно что разрешает обеспечивать эстетически симпатичные заключения. Возможно осуществить гармоническое хитросплетение цветовой палитры плитки и заполнителя или же напротив гарантировать резкость выделения, прибыльно расставив акценты.

Главные выдающиеся качества
Так же жидкая керамика fugalite eco просто наносится и смывается, ручается создание нескончаемых глиняних облицовок. Применяется она с наиболее разными поверхностями: глиняний камень и обыкновенная керамика, крупноформатные и тонкослойные плитки, стеклянная мозаика. Гарантируется однородность цвета, завышенная водонепроницаемость, стойкость к появлению пятен и скоплению грязевых обложений. Не считая такого этот шовный заполнитель предутверждает распространение микробов и грибка, обеспечивая следующий степень гигиены.

Район использования
Предназначение продукта
Продукт специализирован для расшивки швов облицованных полов и стенок с поддержкой все типов керамики, глиняного гранита и стеклянной мозаики. Гарантирует создание швов увеличенной механической крепости, твердости, водоустойчивости и стойкости к влиянию химикатов. Это определило внедрение не лишь только в жилых помещениях, но и на всевозможных платных и промышленных объектах. Имеет возможностьМожет применяться в пространствах с высочайшими нагрузками, а еще в зонах, которые подвергаются замерзанию или же перепадам температур. Обширно применяется ванных комнатах, бассейнах и резервуарах с термальной водой.

Основания
Не деформируемые основания различной степени впитываемости.
Противопоказания
Не допускается применение шовного заполнителя на пористых поверхностях и в местах, где необходима очень высокая устойчивость к воздействию химикатов. Также не следует применять затирку Fugalite Eco http://veles-pro.ru/ на не высохших поверхностях или на основания, которые подвергаются капиллярному всасыванию воды, а также для расшивки разделительных или расширительных швов.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.