тестоделитель-округлитель

Предлагаем вашему вниманию тестоделитель-округлитель GIANO da BANCO производства Zanolli, предназначенный для деликатной работы с с сырьем из муки различных сортов – от ржаной до пшеничной. Заявленные габариты тестоделителя-округлителя GIANO da BANCO, представленного в каталоге ТехНН, составляют: длина – 610 мм, глубина – 560 мм, высота – 450 мм. В описываемой модели объем бункера — 10 кг. При использовании тесто округлители максимальный вес куска – 310 гр, а минимальный вес куска – 30 гр. Также стоит отметить, что данное оборудование отличается простотой в обращении, система управления – электромеханическая. Тестоделитель-округлитель GIANO da BANCO отличается современным дизайном, кроме того имеет прочную конструкцию и качественные внутренние компоненты, что обуславливает длительный срок безупречной работы. Более того, использование данного аппарата дает возможность оптимизировать процесс приготовления выпечки, что делает его пригодным для применения как в небольших частных пекарнях, так и в промышленных цехах.
Вопросы и ответы Расплата доставки по РФ
Приобрести оснащение Тестоделитель-округлитель Zanolli GIANO da BANCO в Нижнем Новгороде, прочесть отзывы иных клиентов и сопоставить его с аналогами вы сможете в каталоге оснащения ТехНН. GIANO da BANCO возможно заказать по стоимости . Служба доставки интернет-магазина ТехНН доставляет Тестоделители Zanolli по всякому адресу Нижнего Новгорода и области, вероятна отправка в ареалы сквозь транспортную рытью. У нас возможно приобрести расходные материалы и запасные части для GIANO da BANCO, http://www.golfstream.org/ или же изготовить починка в нашем сервисном центре.
Тестоделитель-тестоокруглитель напольный самодействующий прессует и разделяет кусочек теста на порции, вслед за тем округляет их. Производительность — 30шт. Авторитет порции теста 40-135г. Система округления имитирует ручные перемещения. Регулирование удара исполняется в зависимости от объема. Рабочая видеокамера и ножики приготовлены из нержавеющей стали, диски — из поликарбоната. Верхняя доля и тестоделительное перстень просто разбираются для чистки. Автомат содержит белоснежный эмалированный корпус.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.