рса проверка кбм

Рассчитать и купить (оформить) КАСКО или ОСАГО (Ростов-на-Дону)

КБМ по базе РСА
Вы можете проверить КБМ любого водителя. Услуга будет полезна как клиентам, чтобы узнать свой КБМ по базе рса проверка кбм , так и страховым агентам, чтобы правильно применить коэффициент Бонус-Малус в ОСАГО.

Возможности проверки КБМ
Проверить КБМ Физических и Юридических лиц
Проверка КБМ полиса без ограничений списка водителей
Показывает предыдущий полис, страховую компанию и количество убытков
КБМ ОСАГО
На нашем веб-сайте техосмотр в ростове на дону испытание КБМ в основе РСА безусловно бесплатна. Дабы признать КБМ ОСАГО довольно аристократия ФИО, дату рождения водителя, серию и номер водительского удостоверения. Испытание КБМ ОСАГО занимает не больше 20 секунд.

Вы сможете выяснить КБМ нескольких шоферов, а вслед за тем распечатать данные, дабы приложить их к полису или же заявлению ОСАГО.
РСА — Русский Единение Автостраховщиков
Русский Единение Автостраховщиков (РСА) считается некоммерческой организацией, представляющей собой целое общероссийское умелое группировка, основанное на принципе неотклонимого членства страховщиков, осуществляющих неотъемлемое страхование штатской ответственности хозяев транспортных средств, и деятельное в целях обеспечивания их взаимодействия и формирования правил проф работы при претворении в жизнь неотклонимого страхования. РСА осуществляет свою деятельность в соответствии с Федеральным законом «Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств» №40-ФЗ от 25.04.2002.В большинстве случаев автолюбители задаются вопросом, как восстановить КБМ в базе РСА при оформлении договора ОСАГО. КМБ (коэффициент бонус-малус) — скидка за безаварийную езду, которая снижает стоимость договора ОСАГО. Чем больше лет автолюбитель ездит без аварий, osago161.ru тем больше скидка. По ряду причин скидка в единой базе РСА может пропасть. Кажется, восстановить ее сложно. На самом деле это миф, все очень просто, если следовать простым советам.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.