лицензия мчс на монтаж

получение лицензии МЧС

Для монтажа противопожарных систем, огнезащиты и трубо-печных дел для вас понадобится лицензия пожарной защищенности или же лицензия МЧС. Получение лицензии – довольно хлопотливый процесс, но в данный момент есть большое количество организаций, лицензия мчс на монтаж предоставляющих посреднические предложения в данной сфере.
Как получить разрешение на установка пожарной сигнализации
Для вас потребуется
— снимок свидетельства о внесении в Единственный муниципальный реестр юридических лиц;
— снимок Устава или же учредительного договора;
— снимок информационного послания Госкомстата (с расшифровкой кодов);
— выписка из Единственного Муниципального реестра юридических лиц (ЕГРЮЛ), выданная не более месяца назад;
— адресок фирмы и контактный телефон;
— снимок контракта аренды и свидетельства о праве собственности;
— копии диплома и трудовых книг руководящего и инженерно-технического персонала предприятия;
— веление на генерального директора;
— квитанция об оплате лицензионного сбора.
Руководство
1
Установление пожарной сигнализации относится к что обликам дел, получение лицензии мчс на воплощение коих надо владеть разрешение Министерства чрезвычайных обстановок. Фирма, не имеющая разрешение, не имеет возможность трудиться в сфере пожарной защищенности. Лицензия одобряет присутствие у фирмы важного технического оснащения и обученных сотрудников для предоставления предложений в сфере обеспечивания пожарной защищенности домов и сооружений.
2
Получить разрешение имеет возможность как каждое юридическое личность, например и личный делец, работающий в области предоставления предложений монтажа, починки и сервиса систем пожарной защищенности. К соискателям, docp.ru которые желают получить разрешение, выдвигается ряд притязаний. До этого чем умолять о выдаче лицензии, заботливо ознакомьтесь с ними. Все эти запросы выписаны в распоряжении Правительства Русской Федерации № 373 от 31.05.02 г.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.